Medias
Yves Thuriès : un chef pâtissier de légende
Soyez le premier à donner votre avis
Originaire d'un village du Tarn, Yves Thuriès débute son apprentissage à 14 ans comme Compagnon du tour de France. Consacré Meilleur ouvrier de France dans deux catégories, à la fois cuisinier, pâtissier et chocolatier, il dédie sa vie à la création et à la transmission de l'art culinaire. Son parcours est décrit par son petit-neveu et complété par le témoignage de grands chefs.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 septembre 2023 |
Langue | Français |
Éditeur | SUD-OUEST |
Collection | Référence |
Catégories | |
Nombre de pages | 176 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 8 Illustrations en couleur, Photographies |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 248 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.