Soupers rapides
La nutritionniste Geneviève O'Gleman vous propose une fois de plus une méthode simple et efficace pour aborder la préparation des repas avec confiance et créativité. Enfin, vous aurez tout ce qu'il vous faut en main pour renouveler vos soupers, sans que cuisiner devienne une corvée. Grâce à un large éventail d'idées, dont plusieurs solutions de dernière minute pour vous dépanner lorsque vous n'avez rien planifié, vous pourrez profiter de bons moments gourmands avec les gens que vous aimez, et ce, malgré le tourbillon de votre quotidien!
Les libraires vous invitent à consulter
Saveurs du Canada : les lauréats 2020
Par Isabelle Beaulieu publié le 27 octobre 2020
Les livres de recettes ou les ouvrages qui ont trait à l’alimentation continuent d’être très populaires auprès du public, souvent à juste titre puisque plusieurs, en plus de renfermer du contenu de qualité, ont une facture visuelle qui met l’eau à la bouche.
Lire l'articleGeneviève O’Gleman : Parfums d’ailleurs
Par Catherine Genest publié le 31 août 2020
Ses recettes simples et savoureuses ne sont sans doute pas tellement étrangères à son goût pour les lectures lumineuses qui ravigotent, les livres qui lui accrochent un sourire et font du bien. À la cuisine comme au salon, la nutritionniste Geneviève O’Gleman s’avère franchement douée pour le bonheur.
Lire l'articleLes finalistes 2020 des Saveurs du Canada
Par Isabelle Beaulieu publié le 29 juin 2020
Plusieurs prix récompensent les auteurs de fiction, mais il en existe un aussi pour honorer les créateurs de livres de cuisine canadiens. Le prix Saveurs du monde/Taste Canada Awards témoigne par ailleurs de la grande popularité de ce type d’ouvrages qui ne se dément pas malgré les multiples sites sur le Web qui partagent des recettes de tout acabit.
Lire l'article