Medias
SOS cuisine : techniques, astuces, recettes, menus
Soyez le premier à donner votre avis
SOS cuisine¤ Comment rattraper une mayonnaise ratée ?¤ Comment doser sans balance ?¤ Que signifient les mots « saisir, snacker, larder, émincer » ?¤ Comment découper un poulet ?¤ Quels aliments puis-je congeler en toute sécurité ?Vous rêvez de devenir un grand chef mais avez des connaissances en cuisine proches de zéro ? Pas de panique ! Grâce à ce petit guide pratique, vous maîtriserez l'art des cuissons et des découpes, vous apprendrez à jongler avec les épices et les sauce
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 juillet 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | SOS |
Catégories | |
Nombre de pages | 127 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 240 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |