Medias
Simplement chocolat : mes recettes préférées
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes à base de chocolat, jouant avec les textures et arômes de cet ingrédient phare : craquelés tendres au cacao, crémeux chocolat, ganache montée, mousse, marquises norvégiennes ou encore riz au lait du chocolatier. Le chef pâtissier livre également ses astuces et ses conseils pour maîtriser le tempérage et l'émulsion ou pour s'organiser en cuisine.
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 22 juin 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | ALBIN MICHEL |
Collection | Pratique |
Catégories | |
Nombre de pages | 95 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 20 cm (Largeur), 566 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |