Medias
Saveurs de saison: une cuisine inspirée du domaine Cataraqui
Soyez le premier à donner votre avis
Des recettes quatre saisons, quatre équipes de chefs, beaucoup de photographies culinaires et d'ambiance du domaine Cataraqui d'hier et d'aujourd'hui; voilà la formule idéale pour la préparation de vos repas tout au long de l'année. Cocktails de saison, mises en bouche, entrées, potages, plats, desserts, vous cuisinerez comme un chef ! De même, des suggestions de vins vous permettront d'accompagner à merveille ces plats délicieux. Le présent livre constitue donc la rencontre,
...
Livre numérique - PDF
Protection filigrane
Livre numérique - ePub
Mise en page fixe
Spécifications techniques
Date de sortie | 13 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | SYLVAIN HARVEY |
Collection | Bibliothèque de la capitale na |
Catégories | |
Nombre de pages | 128 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 24 cm (Hauteur), 24 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF Voir les informations concernant l'accessibilité pour le format ePub |
La version ePub
L'éditeur a fourni les informations suivantes au sujet de l'accessibilité pour le ePub :
- Le EPUB contient une table des matières qui permet de naviguer dans l'ensemble du livre.
- Le EPUB contient des références aux numéros de pages utilisés dans une version imprimée équivalente.