Saveurs d'Istanbul: voyage au coeur de la cuisine turque

Non disponible.

Dans cet ouvrage magnifique qui tient à la fois du livre de cuisine et du récit de voyage, l'auteur Andy Harris et le photographe David Loftus vous font découvrir les saveurs et l'exotisme culinaire d'Istanbul, l'une des villes les plus captivantes du monde. En leur compagnie, vous vous arrêterez dans les lieux emblématiques de la ville, dont le Grand Bazar et le marché de la mer Noire, et vous rencontrerez des artisans qui représentent le coeur et l'âme de la cuisine turque. Vous apprendrez à concocter plus de 90 recettes: des mets classiques comme le kefta et le meze, ainsi que d'autres délices tels que le poulet rôti au riz pilaf, la tourte au fromage et aux épinards, l'imam bayildi et les rouleaux de moules frits. Voici un ouvrage dépaysant, qui promet de faire planer les arômes envoûtants de la Turquie dans votre cuisine!

Vous aimerez peut-être...

X

Navigation principale

Type de livres