Medias
Salades - Éd. 2003
Soyez le premier à donner votre avis
Le secret d'une bonne salade réside dans le maniement
du complémentaire et du contraste.Son raffinement vient de la qualité et de la fraîcheur
des produits, mais aussi de la simplicité de la préparation.
Choisissez toujours des légumes de saison pour la base
de votre préparation, pour que leurs goûts soient
perceptibles.L'assaisonnement des salades vertes, douces ou amères,
des légumes, des agrumes ou des fruits est primordial.
Il doit mettre en exergue leurs caractéri
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 mai 2003 |
Langue | Français |
Éditeur | ROMAIN PAGES |
Collection | Carnet de cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 93 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | 50 Illustrations en couleur |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 178 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |