Medias
Recettes Gourmandes, les Viandes
Soyez le premier à donner votre avis
Il existe de nombreuses façons de préparer la viande : à la poêle, au four, rôtie, bouillie, mijotée ou grillée. Cette sélection de recettes gourmandes vous les présente toutes. Qu'il s'agisse d'un plat rapide de tous les jours comme les steaks aux oignons, d'une recette originale tel le ragoût de porc à l'ananas ou d'un mets de fête raffiné comme le bœuf Wellington, vous trouverez des recettes pour toutes les occasions.
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 janvier 2001 |
Langue | Français |
Éditeur | KONEMANN |
Catégories | |
Nombre de pages | 172 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 504 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |