Medias
Raviolis et pâtes fraîches: 8 techniques en vidéo, 34 recettes...
Soyez le premier à donner votre avis
raviolis et pâtes fraîchesRaviolis frais aux 4 fromages, salsa all'arrabbiata, Cannellonis en gratin et caviar d'aubergines, Lasagnes à la forestière et à la pancetta, Conchiglionis gratinés au grana padano, légumes grillés et poitrine fumée...Découvrez les meilleures recettes de L'atelier des Chefs ainsi que toutes les astuces et précieux conseils pour cuisiner les pâtes sous toutes leurs formes !Vous trouverez dans ce coffret :1 livre de 34 recettes et 8 techniques en vidéo
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 28 novembre 2013 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | Coffrets cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 32 cm (Largeur), 788 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |