Piment

PimentOn se (re)lève tous pour le piment !Doux, relevés, brûlants, explosifs... Les piments offrent une gamme vertigineuse de saveurs plus ou moins piquantes à nos plats.Vous trouverez dans cet ouvrage une présentation sous forme de fiche technique de plus de 20 variétés de piments classés selon l'échelle de Scoville.Et près de 80 recettes, de la plus douce à la plus hot, pour mettre du piquant dans votre assiette : piperade à la basquaise, truffes au piment d'Espelette, riz
...


Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM

Spécifications techniques

Date de sortie18 novembre 2019
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
Catégories
Nombre de pages189 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure31.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 1394 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub