Petit traité Rustica des fromages maison(Le)

Fromages frais ou affinés, laits fermentés, fromages de chèvre... Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez qu'il n'est nul besoin de matériel sophistiqué ou de techniques complexes pour réaliser soi-même de succulentes préparations fromagères.Fromage blanc, yaourts, kéfirs, caillebottes, mozzarella, crottins de chèvre, cheese cottage, fromage affiné aux épices, cervelle de canut... Plus de 100 recettes, expliquées geste par geste et illustrées de photos en couleurs, vous permettr
...


Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie05 août 2014
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
CollectionLes traités Rustica
Catégories
Nombre de pages190 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 689 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub