Macaron

Macaron au citron caviar, macaron réglisse violette, macaron chocolat et whisky pur malt, macaron crème de wasabi et compote de fraises... en une soixantaine de recettes, Pierre Hermé livre la bible du macaron.Le chef de file de la pâtisserie française a su apporter, en quelques années, une touche de goût et de modernité à sa profession. Il a érigé le macaron, «ces quelques grammes de bonheur» comme il aime à le qualifier, en icône du XXIe siècle. Pierre Hermé réinve
...


Spécifications techniques

Date de sortie22 octobre 2014
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
CollectionCuisine gastronomie
Catégories
Nombre de pages260 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsIllustrations en couleur, Photographies
Mesure30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1900 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier