Les itinéraires de notre gastronomie

Les itinéraires de notre gastronomieDans des itinéraires à la fois historiques, géographiques et techniques, en explorant la richesse de nos sols, de nos us et coutumes, Alain Franck parcourt dans cet ouvrage les grands principes d'une gastronomie française qui évolue aujourd'hui très rapidement.Les thèmes retenus vont aider le lecteur à perfectionner ses connaissances générales en apportant des réponses simples aux questions qu'il se pose sur la gastronomie : origines, évolu
...


Livre numérique - PDF
Protection filigrane

Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie15 janvier 2017
LangueFrançais
ÉditeurHARMATTAN (L')
CollectionQuestions alimentaires et gast
Catégories
Nombre de pages163 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Mesure22.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 210 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format PDF
Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub