Le petit traité Rustica de la charcuterie maison

Saucissons, andouilles, boudins, confits, rillettes, pâtés... Vous voulez retrouver le goût authentique des terrines de votre enfance et les bons gestes d'antan ?Grâce à cet ouvrage, vous apprendrez que réaliser de délicieuses charcuteries est un jeu d'enfant ! Un peu de temps, un minimum de matériel, l'amour du bon geste, un petit zeste d'apport personnel et le tour est joué !Confit d'oie, boudin antillais, tripes à la provençale, andouille de Guémené, saucisse de Morteau, t
...


Spécifications techniques

Date de sortie28 mars 2017
LangueFrançais
ÉditeurRUSTICA
CollectionLes petits traités
Catégories
Nombre de pages190 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 714 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier