Medias
Le Maroc en 4 ingrédients
Soyez le premier à donner votre avis
La cuisine marocaine en 4 ingrédients seulement !Finies les longues listes d'ingrédients difficiles à trouver !Cuisinez les meilleures recettes marocaines en 4 ingrédients disponibles partout, sans avoir à courir les magasins spécialisés.Briouates aux épinards, tajine de poulet Mquali, couscous végétarien, brochettes de dinde au curcuma, cigares au miel...Des recettes d'entrées, plats et desserts rapides, faciles et bluffantes.La cuisine du monde en deux temps trois mouvement
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 février 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Cuisinez en 4 ingrédients max |
Catégories | |
Nombre de pages | 96 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 23.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 309 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |