Le guide du saké en France : apprendre, déguster, acheter

SakéÀ l'heure où les vins du monde (allemands, hongrois, américains, chiliens, serbes, grecs, africains, italiens...) s'invitent à nos tables, le saké ne fait pas exception.Ce « vin de riz », venu tout droit du Japon, nous séduit par son goût délicat et ses méthodes de fabrication ancestrales.Ce guide répond aux questions des néophytes : « Quelle cuvée choisir ? Avec quels plats l'accorder ? Le sert-on chaud ou froid ? »...C'est aussi un manuel destiné aux amateurs averti
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 octobre 2018
LangueFrançais
ÉditeurKERIBUS
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec jaquette
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Cartes, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 354 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier