Le cuisinier français : 400 recettes du XVIIe siècle

Au XVIIe siècle, à l'heure où l'on commence à préférer la cuisine au beurre et les cuissons douces qui valorisent les produits, les cuisiniers puisent une inspiration nouvelle dans les recettes populaires où triomphent les aromates de nos régions : oseille, persil, capres, échalotes...Ainsi naquit la grande cuisine française, dont François Pierre La Varenne, cuisinier du marquis d'Uxelles, fut l'un des plus illustres précurseurs.La publication du Cuisinier français en 1
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Spécifications techniques

Date de sortie30 janvier 2017
LangueFrançais
ÉditeurVENDEMIAIRE
Catégories
Nombre de pages223 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsIllustrations en couleur
Mesure23.0 cm (Hauteur), 13 cm (Largeur), 408 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier