Medias
La truffe : le sacre du diamant noir
Soyez le premier à donner votre avis
Carnet idées, pratique
¤ Repères Résumé biologique
¤ Histoires & Traditions
¤ Cueillette À la poursuite du « diamant noir »
¤ Cultures Entretenir pour mieux produire Evolution de la Trufficulture
¤ Marchés aux truffes Un véritable défilé de mode
¤ Conservation
¤ Histoire de goût Le sacre d'un champignon Une renommée sans frontière
¤ A table ! Recette de grand Chef
¤ Carnet idées, pratique Musées, marchés, restaurants...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mai 2018 |
Langue | Français |
Éditeur | NEVA ED. |
Collection | ARTISANS DE LA TERRE |
Catégories | |
Nombre de pages | 119 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 19.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 468 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |