La truffe : le sacre du diamant noir

Carnet idées, pratique

¤ Repères Résumé biologique

¤ Histoires & Traditions

¤ Cueillette À la poursuite du « diamant noir »

¤ Cultures Entretenir pour mieux produire Evolution de la Trufficulture

¤ Marchés aux truffes Un véritable défilé de mode

¤ Conservation

¤ Histoire de goût Le sacre d'un champignon Une renommée sans frontière

¤ A table ! Recette de grand Chef

¤ Carnet idées, pratique Musées, marchés, restaurants...



Spécifications techniques

Date de sortie16 mai 2018
LangueFrançais
ÉditeurNEVA ED.
CollectionARTISANS DE LA TERRE
Catégories
Nombre de pages119 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure19.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 468 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier