La petite touche qui change tout !: condiments, coulis, sauces po

Cette édition n'est plus disponible.  Consultez l'édition la plus récente.
Comment sublimer les produits simples du quotidien, mettre un soupçon de fantaisie dans vos assiettes, assaisonner un poisson, une viande, un légume ? C'est pour répondre à toutes ces envies qu'Anne de La Forest a concocté pour vous 65 recettes gourmandes pour varier les plaisirs et transformer un plat tout simple en un plat gourmand et divin.Découvrez des sels aromatisés, des chapelures originales, des sauces gourmandes, des crèmes légères, des vinaigrettes qui en j
...


Spécifications techniques

Date de sortie12 février 2015
LangueFrançais
ÉditeurTANA
Nombre de pages92 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure27.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 735 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier

D'autres éditions de ce livre

Précédente
Suivante