La pâtisserie des petits !: 30 recettes faciles et rigolotes

La pâtisserie des petits !

Pour apprendre à cuisiner tout en s'amusant !

Des recettes faciles et simples à réaliser, truffées d'astuces pour des desserts et des goûters rigoles.De délicieuses recettes créées spécialement pour les enfants et expliquées par le chef Pierre-Dominique Cécillon, dans le cadre de ses ateliers de cuisine pour enfants.

Pâtissiers en herbe, à vos fourneaux !



Spécifications techniques

Date de sortie27 avril 2017
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionHors collection jeunesse
Catégories
Nombre de pages61 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure28.0 cm (Hauteur), 22 cm (Largeur), 642 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier