Medias
La meilleure pizza du monde est française
Soyez le premier à donner votre avis
Une pizza savoureuse, c'est avant tout une pâte bien travaillée et bien reposée, des ingrédients bien choisis et une cuisson parfaite. Dans cet ouvrage, vous trouverez grâce à Ludovic Bicchierai, premier Français vainqueur du championnat du monde de la pizza en 2016, tous les conseils et toutes les idées pour réussir vos pizzas, piadina et focaccias et vous régaler.Lancez-vous dans les traditionnelles Regina, Margherita, Peperone, mais osez aussi des pizzas plus originales et
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 août 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | TANA |
Catégories | |
Nombre de pages | 143 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1012 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |