L'art de faire son fromage

En faisant le pari du fromage maison, le livre de David Asher réanime le bon sens et les savoir-faire traditionnels. Rien de tel pour apprendre à faire son fromage, en se réappropriant les gestes simples et en faisant table rase des dogmes technologiques qui ont introduit la peur du lait cru, des bactéries et des champignons. Faire confiance à la nature en maîtrisant la fermentation, voilà ce que ce livre richement illustré propose.Valençay, Saint-Marcellin, feta, mozzarella,
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Spécifications techniques

Date de sortie21 septembre 2017
LangueFrançais
ÉditeurULMER
Catégories
Nombre de pages319 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 904 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier