L'alimentation et la cuisine à Rome

On connaît beaucoup de choses sur la civilisation romaine mais ce sont souvent les aspects les plus concrets que nous connaissons le moins. Une question aussi triviale que celle de savoir comment les Romains se nourrissaient n'entrait pas dans les préoccupations des auteurs et même, si nous nous tournons vers la littérature, nous risquons d'avoir une idée fausse de la cuisine romaine. Le festin de Trimalcion, dans le Satiricon de Pétrone, est une orgie qui n'a rien à voir ave
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Livre numérique - ePub
Protection filigrane

Spécifications techniques

Date de sortie17 août 2009
LangueFrançais
ÉditeurBELLES LETTRES
CollectionEtudes anciennes. Série latine
Catégories
Nombre de pages252 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
FormatAvec jaquette
Mesure24.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 425 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier
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