L'agriculture en terre vendéenne: de l'Empire à la Seconde Guerre

Après avoir été meurtries et dévastées sous la Révolution, les campagnes de ce territoire qui à partir de 1790 s'appelle la Vendée, du nom de la rivière qui arrose le premier chef-lieu, vont se redresser durant le premier tiers du XIXe siècle. La Vendée s'appuie dès lors sur son agriculture et sur la diversité étonnante de ses terroirs issus de particularismes géologiques et transformés par la main de l'homme au fil des siècles : bocages, plaine, marais mouillés et de
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Spécifications techniques

Date de sortie30 août 2011
LangueFrançais
ÉditeurSOMOGY
Nombre de pages360 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
Illustrations450 Illustrations en couleur, Photographies, Cartes
Mesure29.0 cm (Hauteur), 26 cm (Largeur), 2258 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier