Guide de l'amateur de fromages

Guide de l'amateur de fromagesComment ne pas s'émerveiller quand on sait qu'il suffit d'un peu de lait pour obtenir autant de variétés de pâtes, de textures et de goûts ? La diversité et la richesse des fromages font partie de notre patrimoine. Et Marie-Anne Cantin, fromagère passionnée, s'attache à le défendre ! Saint-marcellin moelleux, aisy cendré, vacherin, maroilles, sainte-maure, saint-nectaire, brocciu corse, tomme, caillebotte, appenzell, chevrotin, gaperon, bleu de G
...


Spécifications techniques

Date de sortie25 novembre 2013
LangueFrançais
ÉditeurALBIN MICHEL
CollectionPratique
Catégories
Nombre de pages317 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture rigide
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 634 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier