Medias
Grand livre de la cuisine végétarienne (Le)
Soyez le premier à donner votre avis
Voici le livre de référence tant attendu par les végétariens assidus ou à temps partiel et tous ceux qui cherchent à varier leur alimentation. Élaboré par deux chefs aux origines et aux inspirations multiples, Le grand livre de la cuisine végétarienne met en valeur les produits de la terre par des créations simples et originales tout en respectant le rythme des saisons. Leur devise? Fraîcheur et saveur! Les auteurs, Igor Brotto et Olivier Guiriec, vous font découvrir 277 rece
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 16 mars 2010 |
Langue | Français |
Éditeur | DE L'HOMME |
Catégories | |
Nombre de pages | 320 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 30.3 cm (Hauteur), 20.3 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |