Fromages et laitages naturels faits maison

Faire soi-même ses produits « crémerie » - fromages, yaourts, petits-suisses et même beurre - c'est facile, bon et économique !Avec un matériel simple, des recettes bien détaillées, et un peu de temps, on réalise aisément d'excellents laitages et fromages frais ou affinés.Ce livre vous apprendra des méthodes entièrement naturelles. Contrairement aux produits du commerce, les recettes rassemblées ici ne comportent aucun additif d'origine chimique, aucun ingrédient artificiel,
...


Spécifications techniques

Date de sortie30 avril 2018
LangueFrançais
ÉditeurALTERNATIVES
CollectionTout beau, tout bio !
Catégories
Nombre de pages111 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDemi-teinte, Illustrations en couleur
Mesure21.0 cm (Hauteur), 15 cm (Largeur), 235 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier