Faire ses fromages maison

Faire ses Fromages MaisonLe guide complet pour fabriquer vous-même vos fromages avec ou sans fromagère.Quels ingrédients et matériel utiliser ;Toutes les étapes pas à pas de la fabrication des fromages à la maison.Avec 50 délicieuses recettes de l'apéritif au dessert, dont :les 25 recettes de base (fromage blanc, faisselle, fromage de vache demi-sec, de chèvre demi-sec...) ;20 recettes à réaliser à partir des recettes de base (wraps au fromage frais, fiadone, beignets au broc
...


Spécifications techniques

Date de sortie10 novembre 2016
LangueFrançais
ÉditeurLAROUSSE
CollectionLes petits cahiers Larousse
Catégories
Nombre de pages79 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsDemi-teinte, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 17 cm (Largeur), 182 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier