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Fade
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« C'est fade », dit-on. Une phrase banale pour désigner l'absence de goût. Seulement, qu'est-ce que le « fade » ? La cuisine japonaise, avec son tôfu et son riz blanc, est-elle vraiment un modèle du fade, comme on l'entend souvent dire ?Sur ce terme riche en connotations, aussi variées que l'imaginaire qu'il recouvre, Ryoko Sekiguchi propose une thèse singulière : le « fade » est le centre creux de la cuisine française. En explorant le passé de son expression (« il fait fade
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Spécifications techniques
Date de sortie | 30 janvier 2017 |
Langue | Français |
Éditeur | ATELIERS D'ARGOL (LES) |
Collection | Vivre(s) |
Nombre de pages | 85 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 17.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 78 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |