Medias
Desserts: les meilleures recettes de nos régions
Soyez le premier à donner votre avis
Cuisiné en France
Partez pour un tour de France des desserts !
Savez-vous d'où la tarte Bourdaloue tient son nom ? Quel goût ont les Croquignoles et comment la tarte Tatin a été inventée ?
Voici autant de recettes que d'anecdotes pour redécouvrir et déguster les meilleurs desserts de nos régions.
Le livre qui dépoussière la cuisine régionale !
Spécifications techniques
Date de sortie | 27 octobre 2015 |
Langue | Français |
Éditeur | MANGO |
Collection | Cuisiné en France |
Catégories | |
Nombre de pages | 88 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 24.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 434 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |