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Cuisiner la viande:100 recettes de boeuf, porc, veau et agneau
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Cuisiner la viandeTout est bon dans le boeuf, le veau, l'agneau et le porc ! La preuve en 100 recettes faciles à réussir. Une mine d'idées pour cuisiner les morceaux vedette connus de tous comme l'épaule d'agneau, l'escalope de veau, le filet mignon de porc ou la côte de boeuf.Ils inspirent aussi bien des recettes classiques que des recettes originales.Mais il y aussi les morceaux méconnus, à découvrir ou redécouvrir comme la queue de boeuf, la rouelle de porc, le collier d'a
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Spécifications techniques
Date de sortie | 18 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | MARIE-CLAIRE |
Collection | Cuisine et vins de France |
Catégories | |
Nombre de pages | 183 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur |
Mesure | 25.0 cm (Hauteur), 21 cm (Largeur), 928 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |