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Cuisiner la terre : 110 produits et 80 recettes
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Le chef étoilé présente 110 fruits, légumes et aromates courants, tout en donnant des conseils pour les choisir, les conserver et les cuisiner. Il propose ensuite 80 recettes classées en fonction des saisons, comme le fenouil pistou coriandre et pistache verte, les cèpes châtaigne et tapioca, les pruneaux au vin chaud épicé, le coing vanille et safran ou les crosnes pesto de roquette.
Spécifications techniques
Date de sortie | 21 novembre 2019 |
Langue | Français |
Éditeur | DE LA MARTINIERE |
Collection | Cuisine gastronomie |
Catégories | |
Nombre de pages | 406 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 29.0 cm (Hauteur), 23 cm (Largeur), 2280 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |