Medias
Cuisine du Vietnam
Soyez le premier à donner votre avis
Le livre propose de réaliser des mets de cette cuisine, fruit d'influences diverses. Des explications détaillées et illustrées de nombreuses photographies ainsi qu'un guide complet des ingrédients vietnamiens aideront à la réalisation des bouchées et du tofu frit en sauce tomate, de la salade de papaye verte aux crevettes et au porc, de la soupe de pâtes de riz au boeuf, etc.
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 novembre 2014 |
Langue | Français |
Éditeur | GRUND |
Collection | Grund cuisine |
Catégories | |
Nombre de pages | 368 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Avec jaquette |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 30.0 cm (Hauteur), 25 cm (Largeur), 1776 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |