Medias
Brunetti passe à table: récits et recettes
Soyez le premier à donner votre avis
Découvrez l'authentique cuisine familiale italienne avec le commissaire Brunetti, aussi fin limier que bonne fourchette. De nombreux plats dégustés par Brunetti sont issus des carnets de Roberta Pianaro, cuisinière vénitienne émérite. Elle nous propose ici près de 100 recettes, ponctuées d'extraits gourmands des romans de Donna Leon. Un voyage singulier au coeur des saveurs de la Sérénissime.
Spécifications techniques
Date de sortie | 05 janvier 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | POINTS |
Collection | Points. Policiers |
Catégories | |
Nombre de pages | 307 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Illustrations | Illustrations en noir et blanc, Dessins au trait |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 11 cm (Largeur), 176 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |