Medias
Bon, Propre et Juste : Éthique de la Gastronomie
Soyez le premier à donner votre avis
Au-delà des préoccupations du «manger bien, manger mieux», c'est l'idée même de gastronomie et de cuisine que Carlo Petrini veut révolutionner.Il nous entraîne aux quatre coins du monde à la rencontre des peuples, des paysans, des chefs cuisiniers, de produits rares, de recettes et de saveurs oubliées. Au fil des récits se clarifient les enjeux terribles qui se cachent derrière le simple acte de faire ses courses ou manger: des actes qui pèsent sur l'avenir de la société et d
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 01 octobre 2007 |
Langue | Français |
Éditeur | YVES MICHEL |
Collection | Société civile |
Catégories | |
Nombre de pages | 328 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Mesure | 22.0 cm (Hauteur), 12 cm (Largeur), 358 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |