Medias
Bocaux et conserves
Soyez le premier à donner votre avis
Bocaux et conserves100 recettes de conservationSauce tomate, cornichons, chutney de chou rouge, chutney d'échalotes, ratatouille, cassoulet, riste d'aubergines, chou-fleur mariné aux graines de moutarde, confiture de pêches, confiture de tomates vertes, curd de framboise, compote de pommes maison... Bref, des recettes faciles et gourmandes, prêtes à mettre en bocaux !
Livre numérique - ePub
Protection Adobe DRM
Spécifications techniques
Date de sortie | 17 février 2020 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Catégories | |
Nombre de pages | 220 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 18 cm (Largeur), 564 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format ePub |