Bières, leçons de dégustation

Les bières sont étonnantes. Simples ou complexes, elles fascinent. Cet ouvrage permet de découvrir leur richesse et leur subtilité.Avant de les déguster, il faudra comprendre les ingrédients qui les composent (céréales, eaux, houblons, levures...) et leurs modes d'élaboration selon leurs origines géographiques et leurs terroirs. Viendra ensuite le temps d'apprendre à goûter et décrypter les flaveurs des bières, puis de les introduire dans le paysage gastronomique en les
...


Spécifications techniques

Date de sortie24 septembre 2015
LangueFrançais
ÉditeurDE LA MARTINIERE
Catégories
Nombre de pages255 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure22.0 cm (Hauteur), 16 cm (Largeur), 615 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier