Barbecue master class

Master classBarbecue4 livres100 recettes¤ 40 recettes de viandes et de poissons pour régaler vos invités et vous faire plaisir autour d'un barbecue : Brochettes de gambas, Brochettes de lotte au jambon de Parme, Saumon grillé à l'unilatérale, Côte de boeuf marinée, Mixed grill, Brochettes de magret de canard aux pêches, Poulet tandoori, Côtes d'agneau...¤ 60 recettes de salades, de légumes grillés et de sauces pour accompagner tous vos plats : Coleslaw, Maïs grillé, Tomates à
...


Spécifications techniques

Date de sortie31 mai 2012
LangueFrançais
ÉditeurHACHETTE
CollectionHACHETTE CUISINE
CompositionContient plusieurs articles
SupportCoffret
IllustrationsPhotographies, Illustrations en couleur
Mesure18.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 1644 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier