Medias
Barbecue master class
Soyez le premier à donner votre avis
Master classBarbecue4 livres100 recettes¤ 40 recettes de viandes et de poissons pour régaler vos invités et vous faire plaisir autour d'un barbecue : Brochettes de gambas, Brochettes de lotte au jambon de Parme, Saumon grillé à l'unilatérale, Côte de boeuf marinée, Mixed grill, Brochettes de magret de canard aux pêches, Poulet tandoori, Côtes d'agneau...¤ 60 recettes de salades, de légumes grillés et de sauces pour accompagner tous vos plats : Coleslaw, Maïs grillé, Tomates à
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 31 mai 2012 |
Langue | Français |
Éditeur | HACHETTE |
Collection | HACHETTE CUISINE |
Composition | Contient plusieurs articles |
Support | Coffret |
Illustrations | Photographies, Illustrations en couleur |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 1644 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |