Medias
Aliments, Mode d'Emploi
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D'où peut bien venir ce que vous avez dans votre assiette ? Comment fabrique-t-on les pâtes ? Qu'est-ce-que manger «bio» ? A-t-on toujours dégusté des tomates ? Comment conservait-on la viande autrefois ? ... Quatorze chapitres passent en revue les aliments connus, leurs origines, leurs utilisations, les différentes façons de les garder ou de les accommoder.
Junior dès 9/10 ans
Spécifications techniques
Date de sortie | 08 décembre 1999 |
Langue | Français |
Éditeur | CASTOR POCHE/FLAMMARION |
Collection | Castor poche |
Catégories | |
Nombre de pages | 160 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture souple |
Format | Livre de poche |
Mesure | 18.0 cm (Hauteur), 14 cm (Largeur), 128 gr (Poids) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |