250 trucs, astuces, idées, secrets et...pour bien cuisiner

Le livre indispensable pour comprendre (comment bien cuisiner), apprendre (le choix des aliments : fraîcheur, saison idéale, cuisson, etc.), réussir (ses recettes) et recevoir (ses amis).Découvrez ces 250 trucs et astuces qui vous assureront le succès !- Des encadrés judicieux ;- Des associations d'aliments innovantes ;- Des conseils de chefs ;- Des recettes essentielles ;- Des pas à pas, illustrés de photographies.Cet ouvrage répondra à toutes vos questions et sera votre all
...


Spécifications techniques

Date de sortie05 mai 2015
LangueFrançais
ÉditeurMANGO
Catégories
Nombre de pages160 pages
CompositionContient un seul article
SupportLivre imprimé à couverture souple
IllustrationsPhotographies, Dessins au trait, Illustrations en couleur
Mesure25.0 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur), 517 gr (Poids)
Accessibilité  Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier