Medias
25 vins de fête, 100 desserts
Soyez le premier à donner votre avis
Bertrand Eichel a décidé de mettre son savoir-faire au service des dents sucrées en créant des recettes sur mesure pour des vins de dessert choisis par ses soins. Comme pour 25 vins, 100 recettes, l’auteur a mis l’accent sur l’accessibilité des recettes comme des vins grâce à un choix judicieux de produits de qualité et d’un excellent rapport qualité-prix. 25 vins, 100 desserts est parfait pour les gourmets qui cherchent l’originalité et la finesse, et pour les gourmands qui
...
Spécifications techniques
Date de sortie | 24 novembre 2021 |
Langue | Français |
Éditeur | GOELETTE |
Catégories | |
Nombre de pages | 216 pages |
Composition | Contient un seul article |
Support | Livre imprimé à couverture rigide |
Format | Livre compact |
Mesure | 29 cm (Hauteur), 19 cm (Largeur) |
Accessibilité | Aucune information disponible concernant l'accessibilité pour le format Papier |